domingo, 25 de março de 2012

sargo no forno em papelote, com coentros e mistura de tomates cereja

o que leva:
1 sargo ou outro peixe para assar
3 dentes de alho
1 limão
tomates cereja amarelos e vermelhos
1 raminho de coentros

coentro em grão
sal 

pimenta em grão q. b.
azeite

margarina liquida
como se fazligar o forno para aquecer
rechear a barriga do peixe com dois dentes de alho com a casca, coentro em grão e o limão.

preparar o papelote, colocar em cima de uma folha de alumínio uma folha de papel vegetal. em cima da folha de papel vegetal, colocar um raminho de coentros e por cima dispor o peixe temperado com sal.

em cima do peixe colocar um dente de alho picado e um raminho de coentros. em volta dispor a mistura de tomate cereja. por cima do preparado, colocar a pimenta e o contro em grão.

regar com um fio de azeite e com margarina liquida e fechar o papelote. levar ao forno pré-aquecido durante 40 minutos.

ficou suculento, as pevides adoraram a receita!

Sem comentários: